Zwei Tage im Foodie-Himmel: Amarula beim FoodBloggerCamp in Berlin

Veröffentlicht am |

Teile diesen Beitrag mit Freunden

Amarula-Quastenprojekt

Endlich ist es wieder soweit! Beim Thema FoodBloggerCamp bekommen wir leuchtende Augen. Amarula war bereits zwei Mal beim FoodBloggerCamp dabei – im Oktober letzten Jahres in Berlin, im vergangenen Frühjahr in Reutlingen. Vom 15.-16.10. 2016 führen wieder alle Wege ins Kochatelier Adlershof in der Hauptstadt, wenn 120 Food-verrückte Blogger zusammenkommen, um sich über ihre Passion, die für viele Blogger inzwischen zum Beruf geworden ist, auszutauschen. Gemeinsam wird hier gefachsimpelt, gekocht, gegessen.

Wir sind begeistert von der tollen Atmosphäre beim FoodBloggerCamp und freuen uns deshalb sehr, beim FBCB 16 wieder als Goldsponsor vor Ort zu sein!

Weitere Infos zum FoodBloggerCamp findet ihr unter www.foodbloggercamp.de.

 

Amarula

Aus Südafrika, dem Land der Elefanten und der exotischen Früchte, kommt Amarula - der milde Cream aus der wilden Marula-Frucht. Hier im offiziellen Amarula Blog stellen wir dir unseren einzigartigen Likör und leckere Drink- und Dessertrezepte mit Amarula vor.
Amarula

Lass uns einen Kommentar da

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Folgende HTML Attribute und Tags können verwendet werden:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>