Wer gerne kocht und sich dabei den Flair des südlichen Afrikas nicht entgehen lassen möchte, dem sei das weiße Gold der Kalahari ans Herz gelegt. Das Silver Crystal Gourmet Salz ist ein 100% naturbelassenes 280 Millionen Jahre altes Ur-Salz, gewonnen aus einem natürlichen Salzsee am Rande der Kalahari Wüste im südlichen Afrika. Natürlicher kann man seine Gerichte kaum salzen. Wer jetzt denkt, dass Speisesalz gleich Speisesalz ist, der irrt sich gewaltig. Die Salze sind geschmacklich so unterschiedlich wie die Art und Weise ihrer Gewinnung. Dabei gelangen bei der industriellen Produktion auch viele Schadstoffe in den Körper.
Das Silver Crystal Gourmet Salz ist
• Frei von negativen Umwelteinflüssen.
• Im Originalzustand grobkörnig und nicht maschinell verarbeitet.
• Wird bei Bedarf mit Edelstahlrollen zu mittelgrobem und feinem Salz gemahlen.
• Enthält keine künstlichen oder sonstige Zusatzstoffe oder Rieselhilfen.
• Feiner Geschmack.
• Kristallweiße Farbe.
• Aufwändige Verpackung zur vollständigen Erhaltung natürlicher Frische.
TV-Koch Stefan Wiertz hat sich auf die Entdeckungsreise in die Kalahari begeben und zeigt wie das weiße Gold der Kalahari für schmackhafte Gerichte verwendet werden kann. Ein sehr interessanter Beitrag!