Für die kalten Tage: Der Amarula Dark Roast

Veröffentlicht am |

Teile diesen Beitrag mit Freunden

Rezept als PDF downloaden

Es wird wieder kalt in Deutschland und irgendwie will man kaum lange draußen bleiben. Für alle, die es doch noch auf einen langen November Spaziergang geschafft haben, ist der Amarula Dark Roast genau der richtige Drink zum Aufwärmen. Also fix einen Espresso gekocht, den ersten Glühwein besorgt und nach folgendem Rezept einen großartigen Genuss an die heimische Couch gestellt.

Zutaten:
■ 30ml Amarula
■ 60ml Espresso
■ 15ml Glühwein
■ Orangenschale
■ Zimtstange

So geht’s:
1. Den warmen Espresso mit dem Glühwein in ein Glas geben.

2. Den Amarula vorsichtig über einen Teelöffel in das Glas gießen, so dass eine weitere Schicht entsteht. Mit Orangenschale und Zimtstange garnieren und genießen.

Wir wünschen euch was und vor allem gutes Gelingen 😉

Rezept als PDF downloaden

Amarula