Röllchen vom Schweinschnitzel in Amarula: Herzhafter Genuss für kalte Tage

Card image

Das Rezept für Röllchen vom Schweinschnitzel in Amarula: Herzhafter Genuss für kalte Tage

Zutaten:

4 Schweineschnitzel
50g Mehl
Salz und Pfeffer
200g zerhackte Backpflaumen
25g frische Salbeiblätter
30ml Öl
60g Butter
100ml Sahne
30ml Amarula Cream

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel mit Mehl bestäuben und auf eine saubere Arbeitsplatte legen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Löffel zerhackte Backpflaumen zusammen mit einem Salbeiblatt in die Mitte jedes Schnitzels legen. Schnitzel aufrollen und mit einem Holzspießchen fixieren. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen braten, bis sie von allen Seiten schön braun sind. Zuletzt die Sahne und den Amarula über die Röllchen geben und die Soße bei niedriger Hitze eindicken lassen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dazu passt selbstgemachtes Kartoffelpüree.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!