Köstliches Amarula-Fondue


Das Rezept für Köstliches Amarula-Fondue
Zutaten:
Für 4 Personen
• 200g dunkle Schokolade, in Stücke gebrochen
• 20ml Orangensaft
• 60ml Amarula Cream
• 1 kleine Kanne aufgekochter Milch, abgekühlt
• 10ml fein geriebene Orangenschale
Zubereitung:
Als Erstes die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend den Amarula, die Hälfte der gekochten Milch und die Orangenschale unterrühren. Nun den Rest der aufgekochten Milch schaumig schlagen und unter die Schokoladen-Mischung geben. Im letzten Schritt die Mischung in einen Fondue-Topf geben und warmhalten. Noch eine Auswahl an frischen Früchten und Löffelbiskuits dazu – fertig!
Achtung: Stets darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, da sie sonst bitter werden könnte.