Fluffige Amarula-Dessertcreme

Jedes gute Essen sollte durch ein mindestens genauso gutes Dessert abgerundet werden. Ob im Winter als Creme oder im Sommer als Eis - dieses Amarula Rezept wird jeden Feinschmecker begeistern, der auf der Suche nach einem rasch zubereiteten und dennoch köstlichen Nachtisch-Highlight ist. Schnell, einfach und unglaublich lecker!
Card image

Das Rezept für Fluffige Amarula-Dessertcreme

Zutaten:

Für 4 Personen

• 70g Schlemmercreme Vanille
• 150ml Milch
• 150ml Amarula

Zubereitung:

Die Vanille Schlemmercreme, Milch und Amarula in eine Schüssel geben und drei Minuten mixen, bis sich eine lockere Creme bildet.
Tipp: Im Sommer einfach für ein paar Stunden in das Tiefkühlfach stellen und als Eiscreme genießen. Mhhhm lecker!

Lass uns einen Kommentar da

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Folgende HTML Attribute und Tags können verwendet werden:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>