Inspiriert von dem neuen Buch „Die Sonnenschwester“ von Lucinda Riley aus der Reihe „Die Sieben Schwestern“, hat unsere Bloggerin Jana den Cocktail-Klassiker aus New York mit Amarula neu interpretiert. In dem Roman führt die Protagonistin Elektra in New York ein scheinbar glamouröses Leben als Model, bis sie sich auf die Spur ihrer Herkunft begibt, welche sie auf direktem Wege nach Afrika führt. Amarula und die Sonnenschwester sind somit das perfekte Match! Riley- und Amarula-Fans also aufgepasst: Wir verlosen 12 Pakete mit einem exklusiven Amarula-Geschenkset (mit einer Flasche Amarula und einem stylischen Glas) und dem neuen Schwestern-Roman von Lucinda Riley „Die Sonnenschwester“.
Zum Gewinnspiel mit dem Einsendeschluss am 06. Januar 2020 gelangt ihr hier:
https://www.lucinda-riley.de/gewinnspiel
Darauf stoßen wir nun mit dem Amarula Fifth Avenue Cocktail an. Cheers!
Das Rezept für Fifth Avenue Cocktail mit Amarula – inspiriert von Lucinda Riley
Zutaten:
4 cl Apricot Brandy
3 cl Crème de Cacao, braun
4 cl Amarula
2 EL Schlagsahne, nur cremig, aber nicht fest geschlagen
Martini Gläser
1 flachen Esslöffel oder Cocktail Löffel
Alle Zutaten sollten kalt aus dem Kühlschrank kommen.
Zubereitung:
Den Apricot Brandy in ein Martini Glas füllen.
Über die Rückseite des Esslöffels (oder Cocktail Löffels) vorsichtig den Crème de Cacao einfüllen.
Auf die gleiche Weise den Amarula vorsichtig hineingeben.
Dann 2-3 Esslöffel leicht aufgeschlagene Schlagsahne vorsichtig auf den Cocktail geben und genießen.