Amarula Schoko-Fondue
Das Rezept für Amarula Schoko-Fondue
Zutaten:
200 g dunkle Schokolade, in Stücke gebrochen
20 ml Orangensaft
60 ml Amarula Cream
100 ml aufgekochte Milch, abgekühlt
1 TL fein geriebene Orangenschale
Saisonales Obst eurer Wahl, kleingeschnitten
Zubereitung:
Zunächst die Schokolade im Wasserbad schmelzen und anschließend den Amarula, die Hälfte der gekochten Milch, den Orangensaft und die Orangenschale unterrühren. Den Rest der aufgekochten Milch mit einem Milchaufschäumer schaumig schlagen und vorsichtig unter die Schokoladen-Mischung heben. Die Mischung in einen Fondue-Topf geben und warm halten. Unbedingt darauf achten, dass die Schokolade nicht zu heiß wird, weil sie sonst bitter werden könnte. Das Fondue zusammen mit einer Auswahl an saisonalem Obst servieren und genießen.