Amarula Rhabarber Dessert
Das Rezept für Amarula Rhabarber Dessert
Zutaten:
Ca 400 g Rhabarber
50 g Zucker
50 ml Wasser
1 Pck. Frischeiwaffeln
Amarula nach Belieben
200 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
Abrieb einer halben Biozitrone
Zubereitung:
Zunächst wird das Rhabarberkompott vorbereitet. Dafür den Rhabarber waschen, putzen, bei Bedarf schälen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden. Anschließend zusammen mit Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren zu einem Kompott einkochen.
Derweil die Frischeiwaffeln je nach Form (besonders gut eignen sich zum Beispiel flache Einmachgläser) zurechtschneiden, in das Gefäß geben und je nach Belieben mit Amarula tränken.
Anschließend den Quark mit Vanillezucker und Zitronenabrieb verrühren und gleichmäßig auf die Waffelböden verteilen.
Schließlich alles mit dem frischen Rhabarberkompott toppen und genießen.