Amarula-Thunfischsalat an Pfirsich

Card image

Das Rezept für Amarula-Thunfischsalat an Pfirsich

Zutaten:

Zutaten (für 4 Personen):
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 hartgekochtes Ei
1 kleine rote Paprika
1 TL Tomatenmark
1 EL Erbsen aus der Dose
1TL heller Balsamico-Essig
1 EL Miracel Whip (oder andere Mayonnaise)
2 EL Amarula
4 Pfirsichhälften aus der Dose
Etwas Petersilie und Cocktailtomaten zum Garnieren

Zubereitung:

1. Die Pfirsiche, den Thunfisch und die Erbsen in Sieben gut abtropfen lassen. Das hartgekochte Ei und die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen.
2. Tomatenmark, Essig, Miracel Whip und Amarula cremig rühren. Dieses Dressing mit der Thunfisch-Mischung verrühren und in die Pfirsichhälften füllen.
3. Mit Petersilie und Cocktailtomaten garnieren.

Diese Vorspeise geht schnell und lässt sich gut vorbereiten, etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.