Amarula Pralinen zum Valentinstag

Card image

Das Rezept für Amarula Pralinen zum Valentinstag

Zutaten:

Zutaten für 30 Pralinen:
30 Hohlkörperpralinen
50 g der gleichen Schokolade wie die der Pralinen
300 g Vollmilchschokolade
100 ml Sahne
50 ml Amarula

Zubereitung:

Für die Ganache wird zunächst die Sahne in einem kleinen Topf aufgekocht und anschließend vom Herd genommen. Nun die Schokolade in kleine Stücke brechen, in der heißen Sahne schmelzen und alles gut durchmengen. Danach den Amarula unterrühren.

Anschließend die Ganache in einen verschlossenen Spritzbeutel füllen und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank parken.

Nun die Pralinen mit der Ganache befüllen, die gleiche Sorte Schokolade schmelzen und die Einfülllöcher damit schließen. Die fertigen Pralinen abermals für einige Zeit in den Kühlschrank stellen - fertig!

So schnell wie die Pralinen gemacht sind, so sehr werden sie euer Herzblatt beeindrucken. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen!