Amarula Hot Chocolate

Card image

Das Rezept für Amarula Hot Chocolate

Zutaten:

50 g Vollmilchschokolade
10 g weiße Schokolade
1 TL echtes Kakaopulver
1 Teelöffel Vanillezucker
300 ml Vollmilch
2 bis 4 EL Amarula (je nach Geschmack)

Amarula Sahne:
100 ml Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
2 TL Amarula

Zubereitung:

Zubereitung heiße Schokolade:
Die Schokolade mit dem Küchenmesser grob hacken und zusammen mit der Milch in einen kleinen Stieltopf geben. Die Milch bei mittlerer Temperatur erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Nun das Kakaopulver und den Vanillezucker zugeben und die heiße Schokolade unter Rühren zum Kochen bringen.
Den Amarula in eine Tasse geben und die heiße Schokolade darüber gießen. Sofort servieren!

Zubereitung Amarula Sahne
Die Schlagsahne zusammen mit dem Vanillezucker aufschlagen. Zum Schluss den Amarula unterrühren und auf die heiße Schokolade geben.