Eiskaffee mit Amarula & Salted Caramel – Gastbeitrag von Anne

Von 31. Juli 2017 Amarula Keine Kommentare
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Bei warmen Sommertemperaturen ist eine belebende Kaffee-Erfrischung das einzig Wahre, um sich abzukühlen. Nicht nur am Morgen ist Kaffee ein besonderer Genuss – vor allem im Sommer sorgt er mit der richtigen Zubereitung für einen süßen Erfrischungskick. Ihr wollt bei der Hitze nicht extra dem nächstgelegenen Café einen Besuch abstatten? Dann erfahrt im folgenden Rezept wie ihr euch ganz einfach einen Eiskaffee mit Amarula & Salted Caramel selbst zubereiten könnt. Auch in lauen Sommernächten könnt ihr mit dem eisgekühlten Kaffeecocktail für eine genussreiche Erfrischung euer Gäste sorgen.

Hier geht es zum Rezept

Anne

Über Anne

Anne hat vor fast drei Jahren ihren Foodblog und digitales Herzensprojekt Chèvre Culinaire gegründet und ist seitdem Fotografin, Editorin und Redakteurin in Personalunion. Im Laufe der Zeit hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf und die Fotografie zu ihrer Arbeit gemacht. Als Foodfotografin und Rezeptentwicklerin lebt sie jeden Tag ihren persönlichen kleinen Foodie-Traum, darf immer wieder neues Kulinarisches ausprobieren und ist außerdem eine der beiden Gründerinnen eines großen Berliner Foodienetzwerks.

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