Amarula Semifreddo mit Mandelkrokant – Gastbeitrag von Denise

Von 9. März 2017 Amarula Keine Kommentare
semifreddo-amarula_quer

Freut ihr euch auch schon so auf den Frühling? Erste warme Sonnenstrahlen, die Pflanzen fangen langsam an zu blühen und auf eines freuen sich die meisten doch auch ganz besonders: Eis! Am besten noch mit Amarula. Und damit meinen wir nicht einfache Eiskugeln, sondern cremiges Semifreddo mit knackigem Mandelkrokant. Das passende Rezept hat unsere Gastbloggerin Denise kreiert. Lasst es euch schmecken!

Hier geht es zum Rezept

Denise

Über Denise

Denise arbeitet als Foodstylistin und Foodfotografin und schreibt den Blog Foodlovin’. Inspiration dafür holt sie sich am liebsten auf Reisen. Ihre Rezepte haben das gewisse Etwas, ohne kompliziert zu sein - für alle, die gerne etwas Besonderes genießen. Dabei malt Denise auf ihren Fotos auch schonmal über den Tellerrand hinaus. Ein Tropfen Schokoladensauce, der vom Kuchen herunter tropft, eine Prise Pfeffer, die mit viel Elan über den Salat gestreut wurde – es sind die kleinen Details, die ihre Rezepte so lecker aussehen lassen, dass man am liebsten sofort losrennen und die Zutaten dafür kaufen möchte.

Hinterlasse eine Antwort

Der Amarula Newsletter liefert dir alle Infos rund um Amarula direkt und frisch in deine Inbox. Natürlich kostenlos, unverbindlich und jederzeit wieder abbestellbar.

JETZT DEN AMARULA NEWSLETTER ABONNIEREN

STAY TUNED