Amarula Rhabarber Dessert – Gastbeitrag von Anne

Von 16. Mai 2019 Amarula Keine Kommentare
AmarulaRhabarberDessert-quer

Der Frühling steht vor der Tür- was gibt es Passenderes, als ein himmlisches Rhabarber-Kompott auf einer mit Amarula verfeinerten Waffel?
Der süß-säuerliche Rhabarber in Kombination mit dem unverkennbar cremigen Amarula-Geschmack ist nicht nur absolut köstlich, sondern angerichtet in flachen Einmachgläschen auch ein echter Hingucker.

Hier geht es zum Rezept >>

Anne

Über Anne

Anne hat vor fast drei Jahren ihren Foodblog und digitales Herzensprojekt Chèvre Culinaire gegründet und ist seitdem Fotografin, Editorin und Redakteurin in Personalunion. Im Laufe der Zeit hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf und die Fotografie zu ihrer Arbeit gemacht. Als Foodfotografin und Rezeptentwicklerin lebt sie jeden Tag ihren persönlichen kleinen Foodie-Traum, darf immer wieder neues Kulinarisches ausprobieren und ist außerdem eine der beiden Gründerinnen eines großen Berliner Foodienetzwerks.