Adventsbäckerei: Amarula Vanillekipferl – Gastbeitrag von Anne

Von 26. Oktober 2017 Amarula Keine Kommentare
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Kaum fallen die ersten Blätter vom Baum und die Luft wird wieder kühler, stellen sich ambitionierte Hobbybäcker und Weihnachtsfans eine ganz entscheidende Frage: Sollen es in diesem Jahr exotische Plätzchen oder doch gewohnte Klassiker für das gemeinsame Teetrinken in der Weihnachtszeit werden? Bloggerin Anne nimmt hier die Entscheidung ab und hält ein Rezept für einen neu interpretierten Plätzchen-Klassiker bereit: Vanillekipferl mit cremigem Amarula. Die süßen Plätzchen sind gefüllt mit einer Amarula-Ganache und damit nicht nur ein wahrer Augen- sondern auch Gaumenschmaus.

Hier geht es zum Rezept

Anne

Über Anne

Anne hat vor fast drei Jahren ihren Foodblog und digitales Herzensprojekt Chèvre Culinaire gegründet und ist seitdem Fotografin, Editorin und Redakteurin in Personalunion. Im Laufe der Zeit hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf und die Fotografie zu ihrer Arbeit gemacht. Als Foodfotografin und Rezeptentwicklerin lebt sie jeden Tag ihren persönlichen kleinen Foodie-Traum, darf immer wieder neues Kulinarisches ausprobieren und ist außerdem eine der beiden Gründerinnen eines großen Berliner Foodienetzwerks.