Amarula Float

Card image

Das Rezept für Amarula Float

Zutaten:

Zutaten für zwei kleine Gläser:
100 ml Orangensaft
125 ml Amarula
2 bis 4 Spritzer Chocolate Bitters
2 Kugeln Vanilleeis
Etwas Abrieb einer Bio-Orange

Zubereitung:

Dieses Rezept ist denkbar einfach und in wenigen Minuten fertig. Du gibst den Orangensaft in einen Cocktailshaker mit einigen Eiswürfeln. Anschließend gießt Du den Amarula dazu. Keine Angst, wenn es jetzt etwas ausflockt. Durch das Schütteln wird die Flüssigkeit wieder glatt. Nun gibst Du einige Spritzer (Dashes) Chocolate Bitters dazu, um dem Drink eine herbere Unternote zu geben. Verschließe den Shaker und schüttele kräftig, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben.

Gib in zwei kleine Gläser jeweils eine Kugel Vanilleeis. Gieße den geschüttelten Drink über das Eis und reib ein wenig Orangenschale darüber. Serviere beide Gläser mit einem Strohhalm.